C.V.

CURRICULUM VITAE

DATOS PERSONALES

• Nombre y apellidos: SANTIAGO RIESTRA RAMOS
• Fecha y lugar de nacimiento: 23 de Noviembre de 1988. Kalamazoo,
Michigan (Estados Unidos).
• Nacionalidad española.
• Domicilio familiar disponible en Huelva ciudad.
• Teléfono: 680363388
• E-mail: yago_riestra@hotmail.com
• Permiso de Conducción Clase “B”. Vehículo propio.

FORMACION ACADEMICA

• “Curso Superior de Restaurante-Servicio de Sala”, impartido por el Consorcio-Escuela de Hostelería de Islantilla. La Antilla, Lepe (Huelva), perteneciente a la Red de Consorcios-Escuelas de la Junta de Andalucía. Año 2009-Actualidad.
• Certificado de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo. Año 2009.
• Seminario de “Iniciación a la cata de vino”. Año 2009.
• Seminario de “Gestión y calidad en restauración”. Año 2009-Actualidad.
• Seminario de “Inglés y Alemán”, 450 horas. Año 2009-Actualidad.
• Seminario de “Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería” (10h). Año 2009.
• Curso de “Seguridad Interior”, impartido por la Armada Española (150h). Año 2007.
• Curso “Contra Incendios”, impartido por la Armada Española (150h). Año 2007.
• Curso de “Inundaciones”, impartido por la Armada Española (150h). Año 2007.
• Curso en el “CASI” San Fernando (Centro de Adiestramiento de Seguridad Interior). Año 2007.
• Entrenamiento “CEVACO” para Buques de Guerra. Año 2007.
• Título de Graduado en E.S.O. en IPFA.Huelva. Año 2006.

EXPERIENCIA PROFESIONAL

• Camarero de sala (extra) en servicio de catering celebrado por el Consorcio-Escuela de Hostelería de Islantilla (Huelva). Noviembre 2009.
• Camarero de sala (en prácticas) en el Restaurante a la carta abierto al público en el Consorcio-Escuela de Hostelería de Islantilla (4 tenedores). Lepe (Huelva). Funciones: Trinchado, desespinado, flambeado, elaboraciones a la vista del cliente, asesoramiento al cliente en la elección de los platos y los vinos. Enero 2009-Actualidad.
• Camarero extra en el Bar El Faro (Huelva). Marzo-Septiembre 2009.
• Comisión de siete meses en el “Buque Escuela Juan Sebastián de Elcano” en el LXXIX Crucero de instrucción con más de 22.000 millas navegadas y 160 días de mar. Año 2008.
• Contrato de dos años en la “Armada Española” con el cargo de “Marinero Profesional de Tropa y Marinería especialista en Hostelería”, con más de cuatro personas a mi cargo, destinado en el “Buque de Asalto Anfibio CASTILLA L-52”. Año 2007-09.
• Contrato de seis meses en la Empresa “Kitchens by Gregory S.A.” realizando la función de ayudante de carpintería e instalación de muebles de madera en Valparaíso, Indiana (EEUU). Año 2006.

OTROS DATOS DE INTERES

• Inglés y español: Nativo.
• Alemán, francés y portugués: Nivel básico.
• Soy muy extrovertido, trabajador en equipo, dinámico, adaptable, capacidad de resolución de problemas, vocación de servicio al cliente.
• Conocimientos altos a nivel usuario de informática.

No hay comentarios:

Publicar un comentario